Notre carte
Notre chef travaille les produits régionaux et met un point d’honneur à tout faire maison (croquettes, les fonds, sorbets, desserts).
Nos Entrées
- Pigeonneau rôti, cuisse farcie / céleri rave / figue22.00€
- Raviole de butternut et marrons / émulsion parmesan fumé et noix de cajou19.00€
- Homard sans les doigts, beurre aux agrumes, bouillon thaï, sudachi, sésame et wasabi25.00€(+5,00€)
Nos Plats
- Noisette de chevreuil en croûte de noix de pécan, légumes oubliés, billes de pommes de terre confites, » réduction sangria32.00€
- Risotto d’orge perlé, champignons des bois, œuf frit à 63 degrés, pak choï, émulsion à l’ail fumé27.00€
- Filet de sébaste, artichaut, perle du Japon, sabayon 2aux graines de fenouil, croquant homardine30.00€
Nos Desserts & Fromages
- Chocolat blanc / mangue / passion10.00€
- Marrons / noix de coco / café10.00€
- Notre café gourmand12.00€
- L’irish gourmand servit en salle (+5,00€)17.00€
- L’ assortiment de fromages de chez terre de fromages accompagné de ses confitures by Ethan. (+4,00€)13.00€
Au delà de 6 personnes nous vous demanderons de ne pas aller au delà de 3 entrées et 3 plats différents à la carte.
Le vendredi & samedi soir, les plats sont accompagnés d’une entrée.
Nous disposons bien évidemment de plats pour enfants.